Helfen Sie den Helfern!

So lautet das Motto des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Semmenstedt e.V.

Unterstützen Sie unseren Förderverein. Werden Sie Mitglied und helfen der Feuerwehr mit Ihrem Beitrag bei zusätzlichen Anschaffungen und Renovierungen am Gerätehaus, die durch die Gemeinde nicht finanziert werden und unterstützen die aktiven Kameraden tatkräftig bei Veranstaltungen. Mit „anpacken“ schafft Kameradschaft. Weitere Informationen zu unserem Fördervereien finden Sie in unserem Flyer.

Fragen zum Förderverein kann ihnen der 1. Vorsitzende (Herr Reinhold Strote) oder der 2. Vorsitzende (Herr Maik Haß, Ortsbrandmeister) beantworten.

Anmeldeformular Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Semmenstedt e.v. (Druckversion)